Meu Melhor Sonho!



Você é meu eu,
a minha outra metade,
o pedaço que falta
para me completar...
Você é a estrela que me guia
nas longas noites
em que eu e o meu caminhão,
na saudade e solidão,
deslizamos suavemente
nas estradas desse imenso Brasil.
Você é o sol a me aquecer
nas manhãs frias,
como se em teus braços
eu pudesse estar nesses momentos.
Você é, para mim,
o melhor sonho 
da minha realidade!