Ainda não preciso de palavras,
ainda consigo te sentir
sem dizer nada sei o que você quer...
 
Minhas mãos buscam seu corpo,
toques e sentidos, sincronismo perfeito,
cultivo em você jardins de sonhos,
madrugada adentro
e eu...

...continuo sedento.
 
Faço de suas curvas o meu caminho
de sua boca sorvo o vinho.
 
Não te deixo escapar
hoje eu quero te amar
assim, olhando o mar.



... e de palavras já não preciso...

Eu posso sentir teus toques

Teu cheiro, tudo em mim...

 

E em meus sonhos você aparece

Como céu azul e sol pra iluminar

Nós dois enlouquecidos,

Fazemos amor em frente ao mar

 

Beijos com gosto de vinho

Tuas mãos me possuindo,

Devagarzinho...

Não quero acordar...

Em teus braços,

Quero pra sempre morar...





Obrigado Moça Morenna, seu toque trouxe brilho ao poema...Beijos e Sorrisos 4Ever...
Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 16/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4243735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.