Imaginação que cria

Ser como a imaginação que cria

Como um livro lido

Que embora rasgado, destruído, acabado

Sempre deixa algo na mente dos homens

Ser como o poeta que possui sentimentos

Mais vale um segundo da vida

Do que existir mil anos

E não vivê-la um segundo

A vida se vai

As coisas parecem iguais

Os fatos se assemelham

Mas nenhum é igual

Só ilusão, sonho e felicidade

Encontros e desencontros

Luz e Trevas

Nada mais.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 16/04/2013
Código do texto: T4244088
Classificação de conteúdo: seguro