Escrito nas Estrelas

Toda a vida se transforma de repente;

Já não existe passado,só presente.

Todas as mais sólidas certezas somem,

É só uma mulher,diante de um homem;

Apenas uma mulher apaixonada,

Que só deseja ser por ele amada!

Nada,nunca mais será tão importante

Nem mais precioso do que cada instante

Desse amor que nos astros estava escrito,

Cuja medida de tempo é o infinito.

Jamais haverá um amor como aquele,

Pois,com certeza,o amor verdadeiro

Não é o único,mas o derradeiro...

Porque não haverá outro depois dele!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 16/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4244294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.