COM CERTEZA, NÃO MEREÇO.

Eu queria poder te encontrar.

Mais uma vez te beijar.

Para sentir o amor nos tomar.

E um nos braços do outro jogar.

*

Nosso amor era tão forte

Muito mais forte que a morte.

Se ele não conseguiu sobreviver.

A morte é um veículo qualquer.

*

Meu amor quero, ainda contigo encontrar.

Nos teus lindos olhos, forte fitar.

Mostrar pro mundo que ainda estremeço.

E sofrer tanto assim, com certeza não mereço.

*

Licia falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 17/04/2013
Código do texto: T4244665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.