The Flash

Suas aparições são lampejos.

Dos meus desejos contidos.

Dos meus sonhos secretos.

Que ainda serão vividos.

Dos meus desejos carnais.

Dos meus dias iguais.

De sonhos tão surreais.

Para viver fantasias.

Que possam fazer um dia.

Valer por toda uma vida.

Vida sem propósito.

Vida de depósito...

De muitas alegorias.

Aparece como relâmpago.

Desaparece por puro encanto.

Como um lume de vaga-lume.

No ar deixa um quê...

De perfume de você!

Nas trevas da imensidão.

Habita entre dois mundos.

Dos sonhos e imaginação

Uma doce ilusão

Atravessa os portais

Tem sonhos carnais.

São sonhos normais...

Num mundo irreal...

São coisas reais

Acontecimentos iguais

São fatos banais...

Rastreia os desejos.

Acena com beijos.

De amor e paixão.

Compartilha ilusões.

Rouba corações.

Num breve clarão.

The flash.

Sem perdão!

Um cupido.

Um ladrão!