TEUS OLHOS

São jóias inestimáveis

Na face de uma deusa

Quando esmeraldas são tão belos

E combinam com teu ser

Quando estrelas são raros

E invade-nos num brilho intenso

Vê-los deixa-nos tão contentes

É difícil não sonhar contigo

É como um nascer solar

Brilho único a cada instante

Quem os vê reluzindo agora

Pode não ver a mesma cor

Mas não importa! Continuam belos

E com envolvência imensurável

Verdes, azuis ou ambos

Combinam com teu ser

É perigoso menina, quando olhas...

Podes render quem te observa

Olhas como quem a laser, o peito mira...

Estou algemado e rendido diante de ti.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 24/03/2007
Código do texto: T424496
Classificação de conteúdo: seguro