Me Abrindo...

É profundo o encantamento

Que você me desperta

Um estranho alumbramento

Que deixa a alma inquieta

O corpo acusa malicioso

O bem que você me faz

Teu olhar assim é tão gostoso

Me transmite uma doce paz

Sinto que é mútuo o sentimento

Sinto que é mútuo o desejo

Então deixemos que o tempo

Nos una em um doce beijo

Sabemos dos limites que nos prende

Dos compromissos atrelados

Mas o nosso desejo se rende

E confiamos no outro lado

Não sei se estou viajando

Pensando que também me quer

Mas passo os dias sonhando

Em fazer amor com você mulher!