Se você soubesse...

Mais um ano de sua vida completado.

Ah se você soubesse o quanto eu queria que o tempo não passasse,

Gostaria se possível fosse te levar

A algum lugar onde isso pudesse acontecer.

Um lugar lindo,

Lindo e só nosso,

Onde nada nem ninguém ousaria atrapalhar nosso amor.

Ah se você soubesse o quão prazeroso é

Ver teu olhar maroto

Trazendo consigo um sorriso bobo.

Ah se você percebesse os planos que matuteio

Em devaneios na redoma de minha cabeça.

Ah se você percebesse que não há nada pra mim

Tão importante que eu não abandone as pressas

Para teu chamado atender.

Ah se eu tivesse o dom de te prender

Nas redes de minhas artérias coronárias

E te manter cativa eternamente.

Ah se o mundo nos permitisse

Ou se parássemos de lhe dar ouvidos.

Poderíamos assim nos fazer faustos e serenos

Em um lindo pôr-do-sol.

Ah se você viesse comigo,

Seguisse meus passos e

Fizesse com que os seus eu seguisse.

A se você acreditasse e

Não negasse e nem racionasse

Seu amor incondicionalmente para mim.

Ah se o destino me ouvisse e

Se esforçasse para que nosso futuro

Seja permeado de paz, carinho, em suma: FELICIDADE.

Ah se você soubesse o quanto sofro por te magoar,

Creio que muito mais que

Quando me traz mágoas.

Ah se você conseguisse uma forma de me manter calmo,

De ser tranqüilo, quando como repouso em tua pele.

Ah se você soubesse o tanto de amor

Que trago guardado,

Não, não esse que conheces,

Esses são apenas gotas

Do amor maior que mantenho

Entranhado em mim,

Pois o reservo para que não se extinga nunca.

C.A.D S.T.C.

Rodrigo Messi