Tudo é tão pequeno

As luzes do prédio em frente estão acesas.

Aqui dentro tudo escuro,

Vejo pelas sombras alguém caminhando de um lado para o outro.

Do décimo segundo andar

Tudo parece tão pequeno

Lá embaixo.

O vento aqui de cima

É sempre mais frio,

Estranho isso.

Meu tênis despencou janela afora,

Parece exato,

Lá embaixo.

Subo sempre de elevador

Pelas escadas,

Degrau a degrau.

Sufocante,

Sufocado,

Chego em seu andar.

Aqui de cima

Tudo lá embaixo

É tão pequeno...