AMOR INFINITO

AMOR MADURO

Depois dos quarenta o amor percorreu muitos caminhos

Passou por muitas encruzilhadas procurando a direção

Do amor verdadeiro de almas gêmeas vivendo em um só coração

O amor maduro é sereno chega de leve como as aves nos seus ninhos

Ele é lindo tem o brilho nos olhos na procura de amor

Na longa caminhada aprendeu amar para ser amado

Sabe dividir e receber o tesouro do amor seu legado

Acertou errou aprendeu a perdoar nunca perdeu o calor

Caminhar a dois é mais suave ameno tem cumplicidade

Carinho espontâneo sintonia e ideal de duas almas

Namorar um amor maduro é carregar em um só coração a calma

Levando o brilho intenso no sentimento da sua verdade

O caminhar do amor a mãos dadas é o encontro de duas vidas

Vivendo o prazer do amor ao amanhecer de cada dia

É a esperança de ter sempre a felicidade que não existia

Na trilha do amor incondicional e maduro estão as alegrias contidas

19/08/11 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 17/04/2013
Código do texto: T4245472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.