Eu queria um amor...

Eu queria um amor...

Que não fosse sob medida...

Mas além de qualquer expectativa...

Eu queria um amor que me completasse em noites vazias,

Que me fizesse companhia,

E que fosse antes de tudo calmaria...

Que me fizesse sentir voar,

Que fosse porto seguro,

Que fosse o melhor amor do mundo...

E eu queria saber entender,

Respeitar,

Admirar,

Cultivar,

Ser,

Estar,

Fazer...

Todos os dias únicos,

Todos os dias sonhos,

Todos os dias a última e melhor oportunidade de fazer valer cada batida do meu coração...

E eu queria ainda,

Ser a mulher da tua vida,

Ser querida,

Admirada,

Respeitada,

Cultivada,

Amada em minha totalidade, integridade, motivo de felicidade plena...

E eu queria um amor melhor pra nós,

Como contos de fadas.... talvez?!

Não!!!

Eu queria um amor real,

Com problemas, conflitos, e instabilidades...

Mas que prevalecesse a verdade...

A verdade de um amor mútuo,

Amor cúmplice,

Amor amante, enamorado, sonhado, e vivenciado...

No olhar,

Na pele,

No suspirar,

No toque,

Na entrega,

No êxtase,

Na plenitude de ser...

Só Eu e Você!

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 17/04/2013
Código do texto: T4245520
Classificação de conteúdo: seguro