vou mentir pra mim mesma

eu vou mentir pra mim mesma

toda vez que me olhar no espelho

e uma lágrima de saudade brotar

e escorrer por minha face

vou mentir pra mim mesma

toda vez que meu coração chorar

e em agonia chamar teu nome

e em sofrimento me dizer que ainda te quer

e inconformado me pedi pra te procurar

eu vou mentir pra mim mesma

toda vez que sorrir

e feliz dizer que te esqueci

que esse amor morreu

que agora é só uma lembrança do passado

eu vou mentir pra mim mesma

toda vez que ouvir teu nome

ver uma foto sua

ouvir uma música romântica

ver uma história de amor e lembrar de você

vou mentir pra mim mesma

todo dia

todo instante

até que eu me convença que acabou

até um dia morrer e comigo esse amor

por que em quanto viver

só mentindo posso te esquecer

karla geane
Enviado por karla geane em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4245626
Classificação de conteúdo: seguro