Fluir

Do corpo da razão desprendi-me

Silencio da noite, ruas desertas.

Fluí pelas frestas para redimir-me

A procura de uma pessoa certa

Fui por ai sem destino e corpo

Alma errante a espera do dia

Não me cansava, estaria morto?

Pensei, eu preciso companhia.

Logo entendi o que ali eu fazia

você de longe me chamava

Eu fui buscar tua força e alegria

Então entendi que te amava