Você é tudo!

Eu não sei quando comecei
A amar você!
Não me lembro de mim mesma
Antes de você aparecer
Em minha vida!
Antes de invadir o meu ninho
De amor que estava vazio
E povoar os meus sonhos
Nesta paixão incontida!

Eu apenas me dei conta
Do quanto eu preciso
Dos seus beijos,
De seus carinhos e afagos...
De suas mãos que me tocam
E me deixam tonta!
De sua boca que diz tudo
Para saciar meus desejos!

Eu preciso estar com você
Todas as horas...noite e dia!
Eu preciso que você preencha
A lacuna que me sufoca
De minha vida vazia!
Não sei viver sem seu cheiro
Que me toma por completo
E abriga o mais profundo
De meu âmago e me toca
Como um grito derradeiro!


Você é tudo que quero
Que eu almejo e esperava!
É a minha doença e a cura
Que eu tanto procurava!
Você é a vida e a saúde
Que eu consegui cultivar.
É meu céu e meu inferno
É sinônimo de amor eterno
É tudo que eu quis e não pude
Com alguém compartilhar!

************************