A princesa sem principe

“Ela o amou da forma mais

linda como se pode amar uma

pessoa, um tipo de amor que

só acontece uma vez na vida

Fez dele e desse sentimento

O motivo dos seus versos

E a razão daquele brilho no olhar

Nunca antes visto...

Que pena ele não valorizou

E tratou todo aquele sentimento

Como apenas mais um lance

E como toda história mal escrita

Sem final feliz

O principe não terminou com a princesa

E no fim de tudo eles não foram

Felizes para sempre

E ela que achava que tinha encontrado

O homem dos seus sonhos

Vive sozinha ainda sonhando com o amado"

Neoqav

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 17/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4245728
Classificação de conteúdo: seguro