O amor .

É ele que ma faz mover

Que me faz andar e logo correr

É ele que me tira os pés do chão sem direcionar com razão

É simples e especial o modo de conduzir

Com encantamentos da alma a me seduzir

É ele que me arranca suspiros e arrepios

Que faz tremer a carne e elevar a alma

Sempre é ele , o amor

Que faz desta minha vida uma grande vontade de viver

Ah!! o amor

Puro , verdadeiro que vibra e grita no meu peito

Fazendo com que eu veja e sinta o mundo tão passageiro

E o amor na eternidade de ser vivido no selamento de nossas almas.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 17/04/2013
Código do texto: T4245826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.