Meu amor por ti e tua amizade por mim.

Meu amor por ti e tua amizade por mim.

Meu amor por ti nasceu aos poucos.

Você com teu jeito carinhoso, conquistou-me aos poucos.

Amor por mim sei que tem, mas um amor diferente de um amigo meu bem.

Tanto eu como tu não temos culpas por isso acontecer assim.

Meu coração por ti se apaixonou e o teu só uma amizade ficou.

Más esta amizade eu preso muito amor meu.

Pois sem você nada sou.

Faz parte dos meus dias e noites em fim mesmo distante de mim.

Meu amor, meu anjo tu terá sempre, mesmo o teu sendo de uma linda amizade te aceito deste jeito.

Meu amor por ti e tua amizade por mim, vai continuar a me fazer feliz.

Dalva Stolf.

estreladalva
Enviado por estreladalva em 17/04/2013
Código do texto: T4245839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.