A flor

Espero que gostem. Se puderem, comentem, por favor...

A flor

Da flor a inspiração,

Meus versos feitos em pétalas.

Da cor fervida a suave pele,

Violácea pintada aos olhos.

Da pintura a minh’alma aflita,

Limiar do sol ao leste.

Do que em mim nasce ao devaneio,

Em pouco tempo e a alma em chamas.

Da harmonia do canto sereno,

Ao sereno que cai ao canto.

Meu silêncio para seu portento,

Minha letra para seu encanto.

Seu orgulho. Não orgulhosa.

Meu regalo por tê-la aqui.

Sua paz que aviva a minha,

Sua alegria que vale a vida.

Meu sorriso para seu sorriso,

De tristeza para dia claro,

De folhas secas a perfeita flor,

E dela, bela, para meu sonhar.

De tudo mais ao que me resta,

Seu eterno em minha memória.

De tudo mais ao que me resta,

Minha eterna flor sutil.

Hugo LC
Enviado por Hugo LC em 17/04/2013
Código do texto: T4245936
Classificação de conteúdo: seguro