Amor

Ir, sem deixá-lo partir

Sorrir, sem deixá-lo sentir

Temer, sem deixá-lo perceber

Fugir, sem deixá-lo sofrer

Amor que brinca comigo

Amor meu que virou bandido

Amor que não me pediu licença

Amor que impôs sua presença

Tendes que ir amor ingrato

Amor imaturo e inato

Dos seres que sofrem

Dos seres que torcem

Para um dia apenas

Não terem almas pequenas

E poderem amar

Sem contudo chorar

Alíria Branca

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 24/03/2007
Código do texto: T424608