Teu céu na minha boca

Eu quero o teu céu na minha boca

Ver o teu sorriso me fitando os olhos

Tocar tua pele como quem percebe o vento

E sentir teu cheiro como o doce da uva

Eu quero o teu paraíso me fazendo anjo

Quero beber da tua lágrima o sofrimento

E transformá-la em alegria sem tempo

Ser passaporte para teu futuro

E me mostrar ainda mais maduro

Sem me perder na lembrança

Do fato de que amar demais

Sempre me traz grande esperança..

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 17/04/2013
Código do texto: T4246093
Classificação de conteúdo: seguro