Pensando em você

Pensando em você.

Pensando em você amor meu.

Faz meus dias mais felizes.

Em minha mente tudo é colorido, até meu amor por ti.

Muitas vezes me pego dançando, como se estivesse aqui.

Outras eu sonho e neste sonho, um amor delirante, momentos que um dia teremos

Meu dia só faço pensar em ti.

Quem sabe um lugar especial pra te amar com todo nosso desejo de amor.

Teu toque eu sinto sempre mesmo nos sonhos me faz senti-lo docemente.

Amor, quem me dera um dia estar contigo e nos amarmos imensamente.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 18/04/2013
Código do texto: T4247026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.