débora

você é minha colega de classe

se senta sempre perto de mim

já te chamei uma vez para sair

e você me disse que namora

tenho como saber se tenho alguma

chances contigo ?

me diz

fala comigo , afinal eu estou na sua

quero saber se você também está na minha

fica na minha frente e me deixa louco

olha para mim e não me deixa nessa angústia

de não saber como chamar sua atenção

sou romântico e quero saber se combinamos

na arte do ovídio , o grande poeta romano

você já leu ?

quer ler comigo em um lugar afastado que seja só

nosso ?

com carinhos , beijos e tudo o que a poesia

traz ?

aguardo vosso contato , musa minha