oh doh

como ter algo

sem ser ou não ser

pode me dizer \

o que dizer de algo

ou não ter ser é igual a um bom jogo de

futebol , igual ao meu são paulo

tem garra , espírito de luta

e está classificado para a libertadores

e aí o que me dizem \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\/

agora é tempo

de gritar , como não nos emocionarmos \\\\\\\/

o jogo foi lindo \\\\\\\/

sim