Não vai passar

Ao acordar, já lúcida, eu penso em mim,

Na pessoa que eu me transformo antes de dormir.

São inúmeros pensamentos que me enlouquecem.

Saudades que me atormentam,

Sentimentos que por você ainda sustento.

Talvez sejam breves os momentos de lucidez.

E essa loucura não seja passageira.

Cuidarei da minha existência

Em um mundo que criei para eu viver.

E nos pequenos momentos de sanidade,

Eu saberei o que fazer com esses impasses

Que a vida insiste em oferecer.

Talvez te amar seja a loucura

Que eu não quero que seja passageira.