Seu Perfume
Maria Tomasia

Você se foi,
mas seu perfume ficou.
 
Está por toda parte,
aroma de rosa e jasmin.
 
Sinto-o no meu corpo
e na minha cama.
 
Por todo lado onde ando,
ele mais forte está.
 
É ele que me faz lembrar
o quanto alguém pode
a sua marca deixar.
 
Você está distante,
mas também tão perto,
porque o perfume
ficou em seu lugar.
 

 
Abril/2013~

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/04/2013
Código do texto: T4247274
Classificação de conteúdo: seguro