ENLACE

...permita que minhas palavras de amor te alcancem,

Que meu coração te abrace.

Que essa harmonia se faça,

E nossas almas se beijem

Nesse enlace...

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 18/04/2013
Código do texto: T4247482
Classificação de conteúdo: seguro