Assim é o Meu Amor!

Como uma primavera fora de hora

Que as estações do ano ignora

Pra alardear todas as suas cores

Fazendo da vida um jardim de flores;

Como bálsamo que cura as feridas,

Dando novo sentido às nossas vidas

E nos faz crer que nunca é tarde pra sonhar;

Tal como a cachoeira,com seu branco véu,

Ou como a lua cheia,a brilhar no céu.

Como o sol,com toda a sua majestade,

E como a brisa,depois da tempestade,

Que a noite úmida se apressa em enxugar...

Assim é esse amor; não tem como explicar!

Pois nenhuma palavra pode descrever

O que foi feito pra sentir,não pra dizer...

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 18/04/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4247524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.