NINHO DE DESEJOS

A alma onde o silêncio se propaga

Pela interioridade da ansiedade

Na inquietude de seus elementos

É a semente do novo germinando

Tornando férteis solos inóspitos

Abrandando toas as celeumas

E domando todas as procelas

Geradas pela ânsia dessa ausência

Pelo elo que nos liga na distância

Formando um ninho de desejos

Erigido com camadas libidinais

Ligado á tua instigante presença

Que une todos os nossos fragmentos

No gáudio de tua majestosa feminilidade

Toda transposição de minha volúpia

Que transpassa questões pontuais

Atingindo o cerne de tua instintividade

Onde não residem falsos cognatos

Nem habitam argutos anacronismos

Mas apenas as sensações aportadas

No porto dos sonhos que ainda hão de vir

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/04/2013
Código do texto: T4247710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.