Minha eterna musa

Oh minha querida musa

Na distância acompanho as tuas alegrias

Vibro de emoção com tua felicidade

E choro intensamente quando sofres.

Se te ferem e te magoam

Sinto-me o mais infeliz dos Homens da Terra

Pois não posso te proteger e dar-te o carinho que mereces

Nem aquecer-te nos dias frios do inverno da vida.

Mas levo-te sempre comigo em meus pensamentos

Numa torturante angustia por não poder te amar

Por não poder tocar os teus cabelos

Por não poder jamais tê-la em meus braços.

Sempre que te vejo meu coração pula de alegria

Minhas veias pulsam de desejo

No teu olhar vejo uma felicidade que embora impossível para mim

Embala os meus sonhos mais reprimidos.

Oh minha musa...

Quisera eu ter a felicidade de tê-la ao meu lado

Mas já que isso é impossível devido às artimanhas do destino

Sigo à distância te admirando com carinho.

Chorando por dentro em lágrimas transbordantes

Sufocado meus desejos mais intensos, proibidos

Amando-te sempre numa presa liberdade...

Bem de longe, bem distante, mas bem de perto...

Na infinita solidão de meus sonhos.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 18/04/2013
Código do texto: T4247870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.