Quando você surgiu na minha vida, na minha poesia, nos meus  pensamentos e no meu coração...ouvi a música mais perfeita. E a vida apesar de difícil havia criado um caminho favorável pra nós dois, as portas haviam sido abertas, a estrada sinuosa haveria então, de ser percorrida por dois, e ao final dela poderíamos chegar para dar início a este novo amor. Amor simples, leve , doce e envolvente.

Somos o fruto de nossas escolhas.

~~~~~~
~~~~


http://www.youtube.com/watch?v=3eNnLk4wPRI
 
 
Não sei mais viver sem pensar em ti
No beijo que me fez amar-te
Por isso ando sonhando contigo
Todas as noites, manhãs e tardes
Escrevendo poesias pra ti sem que saibas
Te presenteando melodias sem que ouças
Abraçando teu corpo apertado sem que sintas
Beijando a tua boca sem que me beijes
Acordando contigo em tua cama sem que percebas
Olhando em teus olhos pela manhã
E dizendo:

Te amo

~
 
Te amo numa intensidade sem medida
Sem regras
Em cada suspiro
Na brisa que molha suave
E transborda-me de ti

Te amo numa afeição sem fim
Num encontro celestial
Riscando o teu
E o meu céu

Te amo nos versos grafados
Nas palavras ditas, sentidas, nas músicas ouvidas

Te amo unicamente
Com o coração e o peito marcados

Te amo pelo momento edificante
Abrigado em mim
Em minh’alma
Em minha saudade sem fim