Amor que não tem fim

A vida dá muitas voltas e isto está me deixando tonta !

Amores são tão complicados.

Se te amo então por quê eu não estou contigo ?

Se não te amo então por quê estou neste castigo ?

Te ver com outra não deveria ser tortura.

E te ver não deveria causar "fissura".

Os teus olhos não deveriam ter efeito quando encontrados com os meus.

E nem mesmo a nossa canção deveria me tocar.

Eu não devo te amar.

Eu não posso te amar.

Quero apenas deixar ser lembrança.

Não quero nem ter esperança,

de um dia isto voltar.

E te ver assim feliz não deveria machucar.

É que eu queria que a felicidade, ao meu lado viestes encontrar.

Mas foi ao lado de outra que inventaste de achar.

E isto, eu confesso, faz o meu coração sangrar.

Será mesmo que amores não acabam ?

Será mesmo que isto não tem fim ?

Preciso encontrar um jeito.

Não posso viver assim.

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 19/04/2013
Código do texto: T4248285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.