Alma fêmea

É uma sensação mútua e gostosa

de amizade e satisfação

de querer junto com a emoção

de quando cruzam as idéias e olhares

e você fica paralisada tentando decifrar

o desejo que contém em cada olhar

não me importa

não te importa

mais mexe comigo de tal maneira

a ponto de arrepiar minha pele

e me fazer pensar como seria se eu estivesse com você

vendo as estrelas e tomando uma vodka

contando segredos e rindo

duas amigas

duas almas

é tão bom estar perto de ti

tua presença é satisfatória

e penetrante

quando você chega

se destaca

não quero sentir

tenho um carinho muito grande

pensamentos estranhos

não sei

mais não quero

boa noite e ponto!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 19/04/2013
Código do texto: T4248332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.