FAZER AMOR

AMOR SE FAZ COM ENCANTAMENTO

AMOR SE FAZ COM DEVOÇÃO

HÁ QUE SER DOAR NESTE MOMENTO

DEIXAR FLUIR A FANTASIA E A SEDUÇÃO

HÁ QUE SE USAR TODOS OS SENTIDOS

AMOR GOSTOSO NÃO É ARTIFICIAL

NÃO É PRECISO FINGIR GEMIDOS

É UMA ENTREGA NATURAL

HÁ QUE SE ESTIMULAR

ATÉ O LIMITE DO PRAZER

TAMBÉM É PRECISO DOSAR

FAZER O OUTRO ENLOUQUECER

FAZER AMOR É TÃO SUBLIME ATO

É PRECISO HAVER TOTAL PRIVACIDADE

FAZER DE CÉU O NOSSO QUARTO

TEM QUE HAVER TOTAL CUMPLICIDADE

FAZER AMOR É UM DELEITE

ALMAS E CORPOS EM COMUNHÃO

É FEITO UMA MÃE DOANDO LEITE

É A SUPREMA EMOÇÃO

AMAR É UM JARDIM EM FLOR

SÃO CANTOS DE PÁSSAROS OS AIS

É O PRESENTE DO CRIADOR

É A QUINTESSÊNCIA DOS MORTAIS.