Não chame
qu'eu vou
Acene
e eu não resistirei
Não m'espere
já estou aqui
Não precisa me amar
faça amor comigo
Não me beije
profane minha boca
Não desnude meu corpo
escancare mi'alma
Não peça nada
tome tudo
Não precisa bater
Entre!

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4248958
Classificação de conteúdo: seguro