DOCE ABANDONO

Ah! jamais saberei das ruas/

De todo o seu percurso/

E do meu encontro necessário

em ter que viver da rotina/

Permanecerei deitado

quando já houver amanhecido/

Será sem dúvida partir

para onde o teu amor me espera

em cada amanhecer/

Sem que deixe algúma pégada

para não ter razão da volta/

E eu saberei como tudo agora

é viver em paz

pois terei você comigo/

E já não terei mais

tantas responsabilidades/

EUCLIDES- ROMANTISSIMO

DO MEU LIVRO ( PALAVRAS DE TERNURA )

ROMANTISSIMO
Enviado por ROMANTISSIMO em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4248976
Classificação de conteúdo: seguro