O NOSSO AMOR

Sabes!

Ainda escuto o som dos teus passos

como se estivesses bem aquí presente/

Com aquela simpatia que havias no andar/

E toda firmeza de elegancia nos trejeitos/

Sabes!

Ainda sinto a tua chegada

com toda aquela expressão de felicidade/

Pois era certo que gostavas de mim/

E também eu vivia de amor

por ter você em meus braços/

E tantos beijos...tantas carícias/

Ora te contava algo de alegre

para te ver sorrir/

Ora era sentinela do teu sono

quando o mar manso murmurava/

E de noite se avistava ao longe

as ondas brancas/

EUCLIDES - ROMANTISSIMO

DO MEU LIVRO ( PODER DO AMOR )

ROMANTISSIMO
Enviado por ROMANTISSIMO em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4248991
Classificação de conteúdo: seguro