A Flor e o Tempo

Despetala-se a flor ao ver o tempo passar

O tempo é o senhor dos aromas

Dos aromas pra se levar!

Apressado

O tempo não pode esperar

O aroma mais singelo da flor a se banhar

O banho da espera silenciosa

O tempo não pode levar

Adormece a flor serena

Não vendo o tempo chegar

Na estação primavera

Onde dorme na espera

De um verão particular

A flor e o tempo em despedida

Aromas perdidos no ar

Divulgam a canção da mais aquecida

Oh Flor

Não deixe o tempo passar!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 19/04/2013
Código do texto: T4249312
Classificação de conteúdo: seguro