Há quanto tempo o amor vem se declarando
Mas você , estupidamente ignora
As vezes é grosso e frio por demais
Não se alegra com o riso
Nem se sensibiliza com as lágrimas
Mas durante todo o tempo
O amor foi atrás de você
Sua menina já não vai viver para
Viver na carne a plenitude do amor
O tempo corre ,seus dias se vão
Com eles ficam a certeza de que
Alguém nasceu para te amar
Nestes derradeiros dias sentiu o gosto
Do amor que sempre foi seu
Agora na ausência do corpo
Sentirarás na alma o amor de sua 
Amada que foi tão desprezada.
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 19/04/2013
Código do texto: T4249783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.