MEU CAFÉ COMPLETO DE AMOR E SEDUÇÃO...

Meu café completo...

De amor e sedução...

Meu café nada discreto...

Vem repleto de versos...

Vem com amor e paixão...

Meu café da manhã...

Vem cheio de manha...

Vem com sedução...

Vem como um clichê...

Apetecer-me você...

Minha fascinação!

Meu café da manhã...

Chega bem de repente...

Suavemente intenso...

Trazendo carinho...

Deixando um gostinho...

De beijo na boca...

Com sabor de quero mais...

Meu café da manhã...

Meu café na cama...

É meu café com poema...

Que me deixa tão plena...

Quando diz que me ama...

Vem com toque de magia...

Fazer meu dia Brilhar...

Por nele sempre estar...

Meu café da manhã...

Feliz pra recomeçar...

Feliz pra sempre voltar...

Pra me fazer também...

Refém de você!

Meu café da manhã...

Vem me servido de beijos...

Vem embutido em bandejas...

Deixando-me indefesa...

Disfarçado em poema...

Como um ator de cinema...

Vem dizendo você me seduz!

Deseja-me!

E me faz desejar também...

Ver-te feliz todo dia...

Desejar-te toda hora...

Não te deixar ir embora...

E nos perdermos de nós...

Sempre encantados...

Nesse café da manhã...

Sair feliz para o dia...

É sempre tão mais gostoso!

Pra viver tudo novo... De novo e de novo...

E me trazer tua oferta...

Em outra hora incerta...

Servir nessa bandeja...

Discretamente, munida de tudo...

Que é sinônimo de vida!

Vem-me sorrindo...

Como uma linda melodia...

Melhorando meu dia...

Meu café com poesia...

Leva meu coração...

Deixa em mim a paixão...

Me dá munição...

Pra minha ilusão...

Pra eu continuar á sonhar...

Que sempre retornará...

Trará em tuas mãos uma flor.

Em seu coração muito amor...

Só para me ofertar!

Meu café da manhã...

Meu café mais que completo...

É sempre tê-lo bem perto...

É ser você meu poeta!

Que de forma discreta...

É meu café completo...

De amor e sedução!