PENSO EM TI

PENSO EM TI

Penso teu nome a todo instante como se desfolhasse uma flor

Teu nome pétalas que penso e desfolho a cada instante

Elas estão comigo como se tua alma fossem pétalas que sinto teu odor

Nos vales nos montes nos campos está tua alma na minha constantemente

Conto teu nome como pétalas acariciadas com saudades dela

Choro na escuridão da tua ausência peregrinando teu nome

A flor amarela que vejo todos dias o nome dela na tela

A sua presença no quadro pintado por ela seu não consome

Todos os dias olho teu quadro saudoso e penso em ti

Molho teus rastros perfumados no teu cheiro de amor

Cheiro da flor amarela que povoa meu quarto que sempre senti

O mago amuleto que se transforma na vida meu calor

Só agora te digo o enigmático amor deste peregrino

Uma doce relíquia tesouro encantado meu talismã encantado

És a minha predileta flor amarela como um adorno divino

Que enfeita as salas de festas e os palácios e seus reinados

20/04/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 20/04/2013
Código do texto: T4250278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.