Beija-flor

Beija-flor o que fazes em minha janela?

Não vê que meu coração já é dela?

Pode ir embora, faça esse favor

Ousarias me ajudar com meu amor?

Me diga o nome da mais bela rosa

Quero presentear meu amor com ela

Quero fazer um arco-íris com minha aquarela

Um jantar iluminado com vela

Faz-me mais um favor?

Pergunta se ela quer o meu amor

Diz que não suporto tanta paixão

Leva também meu coração

Chama todos os pássaros e faz pra ela uma canção

Eu escrevo a letra

Você será o maestro da sinfonia

Ela, a dona da poesia

Não esquece também de perguntar

Se sempre poderei a ela visitar

Mesmo que fique só da janela a espiar

Mesmo que seja para ganhar apenas um olhar

Mas não chega tão bonito assim

Pode ser que ela se apaixone por ti

Escuta o que vou te dizer

Serão tuas as flores do buquê

Voa logo Beija-flor

Vai e faz esse favor

Voa logo Beija-flor

Voa e trás o meu amor

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 20/04/2013
Código do texto: T4250726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.