Já não te peço para ficar

Já não te peço para ficar

A porta esta aberta se quiser sair

Já não falo de meus sentimentos

Deixo que as lembranças lhe façam voltar

Não acredito no seu adeus

Tenho certeza que é apenas um “até logo”

A porta continuará aberta

Se um dia quiser voltar e entrar

Só não posso te garantir

Que não aconteça de outro alguém entrar

E decidir que quer ficar

E então fechar a porta...