MEU AMOR ... MINHA DESCRIÇÃO...

Cheguei a pensar nessas descrições hoje, amor, desejo, felicidade, alegria, satisfação, prazer, tesão, beleza, linda, amizade, confidente, companheira, paixão, sonho, excepcional, transcendente e diversas outras, enfim, mas todas pareceram muito pouco a seu respeito, e juntando todas, ainda falta muito para expressar o significado do nosso sentimento. Te amo tanto e é tão bom sentir isso, sou um homem cada dia mais apaixonado por você e quero muito mais, quero ser pra sempre o homem da tua vida, me desculpe por minhas fraquezas e meus defeitos, tentarei ser sempre um porto seguro pra você, e peço que se eu não for, que me entenda... vidinha minha...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 21/04/2013
Código do texto: T4251454
Classificação de conteúdo: seguro