A DOR DE UM AMOR....

Mesmo lutando contra o que senti... a felicidade pode ser decidida por um.

Nem sempre falamos aos outros o que realmente sentimos por dentro.

Por isso sofremos calado com a dor virando calo no peito.

Me prendo a você e fujo da realidade, acordo pensando oque sera uma verdade?

Será cor de rosa o amor? ou sera preto a cor da dor?

São perguntas que buscamos ... e vivemos a questionar

o amor existe?

Ou será apenas um sentimento criado pelo homem

quando se esta louco por uma mulher.

Hoje sentir a dorzinha besta do ciumes, quando te vi ali bela a desfrutar do seu glamour.

Meu olhos ardem,minha boca seca e meu coração dispara com fadigas, me sinto preste a um ataque.

Quero você novamente,mais caso não seja possível me adaptarei a seguir minha vida sem você.

Se um dia minhas palavras te conquistarem e a solidão te bater,tranque a porta e me chame...

Que onde eu estiver voltarei correndo pra você minha doce amadinha...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 21/04/2013
Código do texto: T4251471
Classificação de conteúdo: seguro