(imagem do Google )
Amor em teus braços me entrego  

 
Quando te olho minha linda e doce menina ,
O coração dispara e parece que do peito vai sair ,
És minha vida meu sonho realidade e esperança ,
Meu porto seguro minha estrada meu porvir .
 
Esse teu sorriso deslumbrante me encanta ,
Teu semblante feliz resplandece cheio de luz ,
Tua beleza  brandura e meiguice me encanta ,
Teu olhar radiante aos teus braços me conduz .
 
Teu dengo de menina atrevida muito me atrai ,
Em teus braços me entrego com pura emoção ,
Numa afeição e um amor que suavemente vai ,
Se arraigando no meu amago e no meu coração .
 
Cada dia que passa mais e mais te amo ,
Um amor que explode de ansiedade ,
Ás vezes me parecendo até meio insano ,
Mas que é minha vida e minha felicidade .
 
Oh minha meiga menina mulher e amante ,
Tu me fazes um ser humano muito feliz ,
Pois me dás um amor sublime e revigorante ,
Balsamo que minha alma e coração sempre quis . 


 121456-mini.jpg  zemary
Amor puro amor ,
Você nunca me causou dor ,
Menina mulher e amante ,
Com você jamais serei errante.


https://www.youtube.com/watch?v=LGZcrxEdeBU

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 21/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4251499
Classificação de conteúdo: seguro