TEU  SORRISO

Vejo o TEU SORRISO assim,
Na beleza das flores,
No perfume do jasmim,
E no colorido das cores,



No verde da mata.
No azul mais fiel
Na lua de prata,
Nos lábios de mel,

Na cor mais celeste,
No lilás do batom,
No amarelo que veste,
No mais delicado tom,

No azul do infinito,
Na fragilidade da borboleta,
No seu beijo bonito,
Na sua forma esbelta,

No aroma de jardim,
Na inocência de criança,
Na bondade de querubim,
Na paz com esperança,


Buscada com muita alegria,
No antigo jardim paraíso,
De ternura, beleza e magia,
Na vida que preciso,

Em fim, vejo tudo,
Seus olhos sempre a brilhar,
Sua pele de veludo,
Seu corpo para amar,


Em tudo na natureza,
Controlada com muita perfeição,
Dirigida com grande firmeza,
Seguindo tudo na direção.



ASSIM, VEJO O TEU SORRISO.