POEMA EM TRÊS ATOS!

OI PESSOA AMIGA...

"PRA MIM, POESIA É O QUE INTERESSA,

O RESTO, NÃO TEM PRESSA!" E PRA VOCÊ?

POEMA EM TRÊS ATOS!

Quando o coração se abre

E s c a n c a r a d a m e n t e

Mudando a paisagem turva ao róseo

Céu salpicado de estrelas

Sons de passarinhos... Tudo azul...

É porque o amor chegou

E entra!

É quando o paraíso se abre

M a r a v i l h o s a m e n t e

Sorrisos patéticos de felicidade

O tempo parece que pára

E se faz orgasmo sempre

Enquanto esse amor no coração

Permanece!

Mas, a rotina diária se abre

I n a p e l a v e l m e n t e

Derrama brigas, ciúmes, dúvidas,

E o que era vulcão vira iceberg

Aí o amor magoado e desiludido

Sai, e vai em busca de outro

Coração que se abra

A b o b a l h a d a m e n t e !

14/06/2012 - DILSON - NATAL/RN.