Imaginando !!!!

Você e eu

minha nova paixão

ou amor quem sabe então

já sinto uma nova sensação

O coração quer bater

pra ele já chega de sofreguidão

e inflado fica, ao sentir que a chama está viva

e já penso quando vou te ver dinovo

Só ficamos nos olhares controversos

que querem se encontrar

mas insistem fingidamente em ficar dispersos

mas não nego a mim mesma

Tenho quase certeza

que por ti estou apaixonada

já sei o teu bate-horário

e você sabe o meu

É lá que eu te vejo

e você também vê eu

entre facas e garfos

é quando estou lá que eu te percebo

Você lá não sei onde

Até parece que se esconde

e de repente, mas bem longe

eu te vejo, e a vista escapa pelo monte

Mas deixe estar

deixa o mundo girar

minha mente tem mais o que pensar

e com você, quem sabe amanhã eu possa estar!!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 21/04/2013
Código do texto: T4251693
Classificação de conteúdo: seguro