jornalista

tem uma jornalista

no globo news

que de cujos lábios

transmite as piores

notícias , escândalos

mortes , destruições naturais

negociatas

tudo isso é sublimado

quando vejo o olhar lindo que ela

tem , parece que ela olha para mim

e vejo que além de inteligência

tem um decote generoso que permite

ver a maravilha interior

seios